Informasi Terkini Seputar Tips dan trik Motor Idaman Anda.

[recent]

Kamis, 17 Oktober 2019

Kelebihan dan Kekurangan Motor Honda Genio Terlengkap

Kelebihan dan Kekurangan Motor Honda Genio Terlengkap

Kelebihan dan Kekurangan Motor Honda Genio Terlengkap

Pada kali ini perusahaan Honda telah memproduksi motor terbaru yang hadir dengan penampilan terbaik dan kece. Motor tersebut bernama Honda Genio yang merupakan motor Honda yang menarik untuk anda dengan menawarkan dua varian yang berbeda, yaitu CBS-ISS dan CBS. Selain itu motor ini berbagai fitur yang menarik untuk anda gunakan.

Pada motor ini terdapat kelebihan dan kekurangan, sehingga motor ini tidak terlihat sempurna, karena memiliki kelebihan yang menarik dan kekurangan yang buruk. Dibawah ini merupakan kelebihan dan kekurangan dari motor Honda Genio. Berikut ulasannya.

Kelebihan
Memang pada umumnya motor Honda Genio ini memiliki kelebihan yang tak kalah menarik dengan berbagai jenis motor matic terbaik di Indonesia. Bahkan bisa saja ini akan menjadi salah satu motor terfavorit anda, penasaran kan dengan kelebihannya Nah bagi anda yang penasaran dengan kelebihan dari motor Honda Genio, langsung saja simak ulasan yang ada di bawah ini.


1. Mengadopsi Rangka ESAF

Pada motor ini memakai rangka ESAF (Enchanced Smart Architecture Frame) sehingga motor Honda Genio ini akan lebih tangguh. Bahkan pertama kali perusahaan Honda menerapkan Fitur ESAF ini di berbagai produksi-produksi motor lainnya dan ini ada pada motor Honda Genio.

2. Pengendalian Motor Yang Gesit dan Mudah

Ada berbagai jenis sepeda motor di seluruh dunia dengan penampilan yang berbeda-beda. Walaupun begitu, pasti anda menginginkan motor yang sangat nyaman, apalagi di kecepatan tinggi. Nah pada motor Honda Genio ini terdapat pengendalian yang sangat tangguh walaupun dalam kecepatan. Selain itu, motor ini sangat mudah digunakan dan lincah didalam perjalanan.

3. Bahan Bakar yang Semakin Efisien

Untuk motor seperti ini sangat cocok bagi anda yang ingin mencari motor matic paling nyaman dan irit, karena motor ini sangat efisien untuk bagian bahan bakarnya dan irit untuk mengkonsumsi bensin yang mencapai 59km/liter. Bahkan dalam tipe CBS-ISS tersedia fitur Idling Stop System, fitur ini akan membuat motor Honda Genio lebih irit bahan bakar, karena dapat mematikan mesin motor setelah berhenti beberapa saat kemudian.

4.Memiliki Fitur Power Charging Dibagian dalam Jok

Pada motor ini tersedia fitur power charging, sehingga anda bisa beraktivitas secara online tanpa harus kehabisan baterai pada smartphone atau tablet anda. Apalagi anda yang sudah terbiasa dengan bermain smartphone (tidak bisa terlepas dari gadget), nah motor Honda Genio ini yang sangat cocok dan dapat membantu anda akan kehabisan baterai pada ponsel atau tablet.

Motor yang satu ini memiliki sistem pengereman yang bernama Combi Brake System (CBS). CBS atau Combi Brake System merupakan suatu sistem pengereman yang digabungkan dengan rem belakang hingga rem depan. Anda hanya menekan rem yang ada dibagian kiri, secara otomatis rem belakang dan juga rem depan akan bekerja secara bersamaan.

6. Desain Menarik dengan Pilihan Warna yang Menarik

Pada motor ini memiliki desain yang menarik serta unik dengan dukungan berbagai macam warna yang berbeda-beda. Ukuran tinggi pada motor Honda Genio, tidak terlalu tinggi dan bisa saja ini merupakan motor yang cocok untuk wanita pendek gunakan. Selain itu motor Genio ini memiliki varian warna yang menarik, diperkirakan motor Honda Genio memiliki 11 varian warna. Sehingga anda bisa memilih motor dengan warna yang disukai oleh anda.

7. Harga yang Murah

Persaingan jenis motor matic yang ada di Indonesia bisa dibilang sangat ketat. Apalagi perusahaan Honda telah mengeluarkan motor yang terbaik dengan tampilan yang keren, yaitu Honda Genio. Dengan demikian ini akan membuat para pesaing lebih panas, apalagi motor ini memiliki harga yang murah dengan fitur-fitur terbaik yang dimilikinya.

Motor Honda Genio ini memiliki dua varian warna yang berbeda, dimana untuk motor Honda Genio yang bertipe CBS memiliki harga sekitaran 17,2 juta. Untuk motor Honda Genio dengan tipe CBS-ISS menawarkan harga Rp 17,7 juta.

Kekurangan
Setelah anda mengetahui dengan kelebihan motor Honda Genio kali ini kita akan membahas tentang kekurangannya. Memang pada motor Honda Genio ini memiliki kelebihan yang menarik perhatian untuk anda semua. Namun dibalik kelebihannya terdapat keluhan yang sangat menyedihkan dengan kekurangan yang dimiliki oleh Honda Genio ini. Bagi anda yang ingin mencari tahu dengan kekurangan yang dimiliki oleh motor Honda Genio ini, anda bisa membaca ulasan yang ada dibawah ini.


1. Memiliki Monokrom dan Panel Meter Digital yang Terlalu Kecil

Memang berbagai kelebihan yang anda sudah baca, pasti membuat anda merasa tertarik dengan motor Honda Genio ini, tapi sayang sekali pada motor Honda Genio ini terdapat monokrom serta panel meter digital-nya terlalu kecil.

2. Rem Belakang yang Masih Tromol

Pada rem belakang Honda Genio terdapat sistem pengereman yang tidak bekerja sepenuhnya atau belum maksimal. Sehingga anda harus perlu melakukan rem dengan dua tangan, tapi untuk pengereman yang seperti ini anda tak perlu khawatir karena pengereman hanya bisa dilakukan pada saat tanjakan atau penurunan dengan kecepatan tinggi.

3. Belum Mengadopsi Suatu System Penguncian Keyless

Pada motor Honda Genio ini tidak mengadopsi system penguncian yang bernama Keyless, sehingga jenis motor yang seperti ini tidak terlihat lebih efektif. Karena fungsi dari Keyless ini sangat berfungsi bagi motor Honda Genio yang memiliki desain yang menarik.

4. Performa Mesin yang Kurang Dibandingkan Motor Matic Lainnya

Untuk bagian performa pada komponen mesin motor, sangat lemah kalau dibandingkan dengan motor matic lainnya. Bahkan motor ini terdapat rasio yang kecil dengan motor matic lainnya, selain itu pada bagian kecepatannya, motor ini hanya dibekali dengan mesin 110 cc.

5. Velg yang Belum Sesuai untuk Motor Honda Genio

Memang hal ini bisa dibilang tidak efisien dengan kekurangannya, namun bagi anda yang sudah mengenal dengan komponen-komponen yang ada pada motor. Pasti anda mengetahui untuk velg yang cocok bagi motor Honda Genio. Karena motor Genio yang berpostur body seperti itu sangat cocok dengan velg Ring 12, sehingga motor akan lebih terlihat menarik dan keren.

Pembahasan diatas merupakan pembahasan yang paling penting bagi anda yang ingin membeli motor Honda Genio ini. Pastikan anda sudah mengetahui sebelum membeli motor Honda Genio, sehingga anda tidak merasa kecewa dan tidak merasa rugi ketika membeli motor Honda Genio ini.

Selasa, 15 Oktober 2019

Marc Marquez juara dunia dari team Honda 2019

JUARA MOTOR GP 2019 DIRAIH DARI TEAM HONDA (MARC MARQUEZ)



Rider Ducati, Andrea Dovizioso, menghormati Valentino Rossi serta lebih berpotensi dibanding Marc Marquez yang barusan mendapatkan titel juara dunia MotoGP 2019.

Pada sebuah putaran paling akhir, MotoGP benar-benar sangat sama dengan figur rider asal Italia, Valentino Rossi .

Perjalanan panjang menyanyikan rider yang saat ini menguatkan team Monster Energy Yamaha sudah membuat ia jadi salah satunya legenda hidup dengan runtutan prestasi cemerlang.

Baca : motor paling baru Honda 2019

Tujuh dari keseluruhan sembilan juara dunia sukses dicapai Rossi saat bersaing di kelas premier semenjak kiprah pada musim 2000.



Perolehan Rossi di kelas paling tinggi cuma kalah dari Giacomo Agostini yang mendapatkan satu titel juara dunia semakin banyak.

Tetapi, dalam beberapa musim paling akhir, tampilan Rossi makin bertambah.

Titik kemerosotan Dokter mengawali sesudah tidak berhasil menaklukkan rekanan satu teamnya waktu itu, Jorge Lorenzo, dalam pemburuan titel juara dunia MotoGP 2015.

Terakhir kali ia naik tribune kampiun ialah waktu balapan di Circuit Assen, Belanda, pada tahun 2017.

Baca : Kebaikan di Jepang, Vettel Meminta F1 Kembalikan Bendera Kotak-kotak

Diluar itu, Rossi tidak berhasil melakukan perbaikan hat-trick finish pada MotoGP 2019.

Hasil minor ini membuat ia mengulang catatan musim kemarin sekarang masih diterima Ducati.

Salah satunya unsur yang membuat Rossi alami penurunan dalam beberapa musim paling akhir sebab dia tidak dapat membendung pergerakan kapasitas beberapa rider muda.

Salah satunya rider yang perlahan menggerus cahaya Rossi di kelas premier ialah rider Repsol Honda, Marc Marquez.

Baca : jarak tegang klep motor Honda updet2019

Sampai berakhirnya 15 balapan MotoGP 2019, pembalap berkebangsaan Spanyol itu telah mencatatkan hasil finish tribune sekitar 14 kali.

Tribune Sembilan di pindah ialah tribune kampiun.
Catatan ciamik itu membuat Marquez telah lulus titel juara dunia MotoGP ke enam, walau persaingan musim ini masih tersisa empat seri .

Dengan umur 26 tahun, Marquez berkesempatan besar menyamakan juara dunia MotoGP punya Rossi yang diterima sekitar tujuh.

Walau demikian, Andrea Dovizioso mempunyai pandangan tertentu pada Marc Marquez serta Valentino Rossi.

Di mata Dovi, demikian dia biasa dipanggil, Rossi lebih hebat serta lebih berpotensi Marquez sesaat sekarang lebih hebat pasang kapasitas surut.

Baca : motor Honda zoomer

Dovizio menghormati gambar ikonik dengan nomer 46 yang mempunyai insting yang cukup kuat.



Hal itu jadi salah satunya keunggulan yang dipunyai untuk mendapatkan banyak gelar.

"Menurut saya, Valentino Rossi lebih berpotensi, ia dapat menganalisa serta kerja semakin banyak," kata Andrea Dovizioso, dikutip BolaSport.com dari Speedweek.

"Apa yang perlu ia kerjakan, semua yang sudah ia temukan lebih dari yang semestinya serta instingnya bila dibanding dengan Marc Marquez," papar pengendara berumur 33 tahun itu.

Baca : motor GTR paling baru 2019

Marc Marquez mendapatkan titel juara MotoGP 2019 sesudah unggul 110 point dari Andrea Dovizioso yang ada di rangking ke-2 klassemen.

Sekarang, Marquez mendapatkan 325 point.

Selain itu, Valentino Rossi masih ketahan d iperingkat ke enam klassemen dengan koleksi 145 point.

MotoGP 2019 akan mulai seri balap ke-16 yang akan diadakan Circuit Twin Ring Motegi, Jepang, pada 18-20 Oktober akan datang.

Memperpanjang SIM Lewat Online Lebih Gampang serta Bebas Antre


Memperpanjang SIM Lewat Online Lebih Gampang serta Bebas Antre 




 Membuat SIM dengan online punyai beberapa kelebihan dibandingkan dengan hadir langsung ke Satpas SIM
- Tidak hanya langkah manual, lakukan perpanjangan Surat Izin Mengemudi ( SIM) dapat juga dikerjakan dengan online.

Ditambah lagi sekarang telah tidak memakai SIM mode usang, tetapi bertukar jadi Smart SIM.

Buat pemohon yang akan lakukan perpanjangan SIM dengan online, baik untuk sepeda motor atau mobil, triknya cukup gampang.

Serta mempunyai beberapa kelebihan dibanding langkah konvensional atau langsung hadir ke kantor Satpas SIM.


"Tinggal lewat web saja ( sim.korlantas.polri.go.id), dibuka lalu daftarkan. Baca dahulu infonya, baru isi data pemohon yang sesuai dengan info tinggal pilih tanggal kehadiran. Tidak usaha antre dari pagi jadinya," sebut Kepala Seksi SIM Ditlantas Polda Metro Jaya Komisaris Polisi Fahri Siregar, pada Kompas.com, Selasa (15/10/2019).

Tidak itu saja, pemohon yang lakukan register SIM dengan online diklaim memperoleh prioritas dalam penerbitan SIM.

Diluar itu lebih fleksibel, sebab pemohon dapat hadir memastikan tanggal sendiri sesuai jam lowongnya.

Untuk lebih detailnya, tersebut tata langkah mengajukan perpanjangan SIM dengan online :

- Akses situs register SIM Online


  • - Click Pendaftaran SIM Online 


- Dimohon untuk membaca info pendaftaran terlebih dulu

- Isi data permintaan

- Isi data pribadi (masukan NIK KTP) selanjutnya click

- Mencari, isi kelengkapan data pribadi

- Isi data kondisi genting yang bisa dihubungi

- Konfirmasi data : Pilih cara pembayaran (Cara pembayaran yang ada ialah cara pembayaran BRIVA serta pembayaran yang lain) . Pilih tanggal kehadiran
(Tanggal kehadiran untuk lakukan proses penerbitan SIM baru atau perpanjangan SIM di satpas yang diambil.

Spesial untuk perpanjangan SIM tanggal kehadiran yang diambil tidak melalui dari tanggal habis masa aktif SIM).

Isi Rekening pengembalian dana (Rekening pemohon yang ditujukan untuk pengembalian dana jika pemohon mengundurkan diri atau dikatakan tidak lulus)

- Membaca serta menyepakati kesepakatan Register SIM Online

- Info kode bayar akan diinformasi lewat e-mail serta sms

Kamis, 10 Oktober 2019

Versi Terbaru Honda Supra GTR 150 Rilis di Vietnam, Sudah ABS

Versus Paling baru Honda Supra GTR 150 Launching di Vietnam, Telah ABS Sob
By Harry, Minggu, 14 Juli 2019 | 08:15 WIB







Honda Winner X 150, Supra GTR 150 versus Vietnam
Honda Winner X 150, Supra GTR 150 versus Vietnam

-Setelah Yamaha lakukan penyegaran penampilan untuk MX King waktu lalu, sekarang giliran Honda yang me-refresh figur Honda Supra GTR.

Tetapi kedatangan versus paling baru Supra GTR bukan di Indonesia sob, tetapi di Vietnam, serta disana motor bebek Honda itu bernama Winner X 150.

Baca juga,: juara dunia 2019 motor gp

Motor ini awalannya bernama Winner 150, sebab ubahan yang besar serta ketambahan feature baru, karena itu namanya diberi tambahan huruf X sob.

Dari penampilan terbarunya, motor ini memperoleh ubahan yang relevan loh sob. Paling jelas lampu penting geser dari setang ke body depan.


Automatis body depan jadi kelihatan lebih berisi serta meruncing ke depan. Disaksikan dari samping, kok sekilas jadi seperti body Vario 125/150 ya?

Selanjutnya lampu sein depan mode batang, yang memiliki bentuk sama kaya CB150R Streetfire. Ruang setang automatis jadi polos, tetapi dikasih aksen kisi-kisi.

Terus body belakang beralih mencolok. Pada mode awalnya terihat tebal, nah saat ini jadi runcing dengan behel mode sundul ala CB150R Streetfire.

HONDA SUPRA GTR TERBARU 2019 DI INDONESIA

Harganya Naik! Bukan Cuma Stoplamp, Ini Bagian-bagian Honda Supra GTR 150 yang Berubah





 Honda Supra GTR150 bisa dibilang jadi salah satu motor bebek yang tersisa di antara serbuan motor matik.

Meski penjualan motor bebek enggak setinggi motor matik, bukan berarti PT Astra Honda Motor (AHM) tutup mata terhadap Honda Supra GTR150.

Pnyegaran desain yang lebih agresif sporti pada New Honda Supra GTR150 dapat ditemukan pada front Cover dan tailight yang berdesain tajam.

Desain berbeda pun disematkan pada bagian Fender belakang yang disandingkan dengan lampu sein terpisah sehingga memberikan kesan motor sport sesungguhnya.

(Baca Juga: Versi Terbaru Honda Supra GTR 150 Rilis di Vietnam, Sudah ABS Sob)

Selain perubahan konsep dan desain, New Honda Supra GTR150 mendapatkan pembaruan pada fitur yakni penyematan fitur full digital panelmeter dengan desain yang sporti namun tetap memberikan kemudahan informasi kecepatan maupun jarak jelajah pengendara.



Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan perubahan terbaru yang disematkan pada New Honda Supra GTR150 menjadikan model ini terlihat semakin agresif yang dapat memberikan kebanggaan pengendara saat menikmati sensasi performanya di jalanan.

“Kami berharap model ini dapat semakin dicintai generasi muda yang menyukai kecepatan dan ingin selalu tampil beda. New Honda Supra GTR150 juga tetap memiliki performa mesin yang bertenaga tinggi namun tetap nyaman untuk dikendarai sehari-hari” ujar Thomas.

New Honda Supra GTR150 mengusung mesin 150cc DOHC namun tetap hemat dalam pemakaian bahan bakar yang mampu menjelajah hingga 42,2 km/liter dengan metode ECE R40 (berdasarkan pengujian internal AHM) plus ramah lingkungan sesuai standar emisi EURO3

Jumat, 27 September 2019

YAMAHA NMAX DIJUAL DENGAN MURAH KARENA MAU BELI HONDA ADV 150

Honda ADV 150 Bikin Biker Enggak Jadi Beli Yamaha NMAX..




 Honda ADV 150 bisa bikin biker bisa pindah enggak jadi beli Yamaha NMAX.

Yamaha NMAX yang sangat digemari bikers Indonesia bisa keganjal Honda ADV 150.

Kok bisa Honda ADV 150 mengalahkan Yamaha NMAX?

Ini faktanya bro Honda ADV 150 bikin pembeli enggak jadi beli Yamaha NMAX.

dijual dengan harga terendah Rp 33 jutaan.

Harga Rp 33 jutaan berarti beda tipis enggak sampai Rp 2 juta untuk Yamaha NMAX tipe ABS.

2. Desain

Honda ADV 150 desain baru untuk matik cc kecil.

Model ADV 150 matik adventure yang sebenarnya sudah ada tahun 2001 dari PGO Taiwan.

Desain ADV 150 seperti matic cc besar alias Honda X-ADV 750.

Desain baru bisa menggusur Yamaha NMAX yang enggak banyak berubah sejak 2014.

Kesan Pertama Honda ADV 150: Posisi Riding Nyaman Tarikan mantap..

Saat sesi test ride dilakukan, tarikan motor terasa responsif dan tidak masalah saat melewati jalan yang agak menanjak.



Baca juga ni ...Modifikasi HONDA ADV 2019



Kesan Pertama Honda ADV 150: Posisi Riding Nyaman Tarikan Bengis
Oleh Indra GT , Jumat, 19 Juli 2019 | 19:59 WIB
 
Tes ride Honda ADV 150.
Tes naik Honda ADV 150.

Saat sesi test ride dilakukan, tarikan motor terasa responsif dan tidak masalah saat melewati jalan yang agak menanjak.

Baca Juga: PT Astra Honda Motor (AHM) Resmi Menjual Honda Monkey Yang Iconic

Di sisi pengereman, ADV 150 versi CBS yng dijajal memerlukan rem cakram bergelombang sebesar 240 mm pada roda depan dan 220 mm pada roda belakang.

Meski belum ABS, pengereman motor ini terasa nyaman dan pakem.

Dan dengan jarak tempuh sok depan 130 mm dan jarak tempuh sok depan 120 mm, motor bongsor tetap stabil ini dipakai melewati kecepatan barisan trap setinggi 5 cm.

Jadi bisa disimpulkan, Honda ADV 150 ini merupakan motor yang cocok untuk dipakai turing jarak jauh dengan berbagai medan jalan.
Buat saudara yang berminat untuk meminangnya, bisa langsung meluncur ke dealer resmi..

100 modifikasi Honda ADV 150

100 modifikasi Honda ADV 150
Hay...
Brosis apakabar ni ... mudah2an dalam keadaan baik kali ini admin mau memberikan inspirasi buat pencinta motor HONDA terbaru yaitu HONDA ADV 150  yang mana bisa membantu jadiin inspirasi ya.... Langsung aja ya....
Ini beberapa contohnya...







Nah baca juga ivent :honda bikers day 2019
                                     :HONDA ZOOMER TERBARU AKAN HADIR 2019




Nah gimana mau yang mana hehehe..semuanya pada bagus-bagus ya.. itu sekilas gambar motor ADV 150 dari Honda kalau kalau ada pertanyaan boleh ko komen ya...


Selasa, 24 September 2019

HONDA BIKERS DAY 2019



 Gan n sis sedoyo balek neng kene cah, sudah cepet sekali ini tanggale, bentar masuk bulan Ramadhan saja, serta seperti tahun kemarin dibulan-bulan ginih saya akan mengulas tentang moment paling besar yang diadakan oleh pabrikan paling besar di Indonesia yaitu PT. Astra Honda Motor. Tentunya Acara ini sangat dinanti-nantikan oleh beberapa orang terutamanya beberapa bikers Honda se antero negeri ini, tentunya kalian tidak asing to…??, Ya bener, Acara itu ialah Honda Bikers Day 2019, Tahun kemarin saya coba perkiraan tempat Honda Bikers Day 2018 serta tentunya saya tidak ada hbs..hbsnya saya akan coba pridiksi tempat Honda Bikers Day.

Seperti kalian yang dapat lihat Acara Honda Bikers Day adalah moment community yang diadakan oleh PT Astra Honda Motor paling besar di indonesia, Acara yang diselenggarakan setiap tahunya ini lumayan banyak mengundang ketertarikan beberapa biker Honda se indonesia untuk ada dalam acara Honda Bikers Day ini. Honda Bikers Day 2019 jika tidak salah masuk tahun ke 11nya, nyatanya moment arena kumpul bikers Honda se indonesia ini sudah tua sekali ya 11 tahun, saya akan bertanya siapa yang dari pertama mengikutin Honda Bikers Day…?? Jika saya sich tidak demikian sekali dari 10 yang sudah pernah diadakan saya sudah pernah turut jika tidak salah 4 atau 5 kali saya lupa permasalahannya.


Okey deh, dalam artikel ini hari saya tidak ngomongke certa saya berapakah kali saya turut acara Honda Bikers Day, silahkan lanjut kita akan coba pridiksi tempat Honda Bikers Day 2019…????

Tetapi, sebelum itu saya sedikit akan flashback jauh masalah Honda Bikers Day dari tahun – tahun serta tempatnya dimana saja kalian pastine inget to, yang lupa akan saya ingetkan dalam di bawah ini monggo :

1. HBD 2009 : Pantai Pangandaran, Jawa Barat
2. HBD 2010 : Kiara Payung Bandung, Jawa Barat
3. H.BD 2011 : Gunung Bromo Pasuruan, Jawa Timur
4. HBD 2012 : Candi Parmabanan, DIY
5. HBD 2013 : Pantai Anyer, Banten
6. HBD 2014 : Pantai Pandawa, Bali
7. HBD 2015 : Pantai Teleng Ria Pacitan, Jawa Timur
8. HBD 2016 : Pantai Boom Banyuwangi, Jawa Timur
9. HBD 2017 : Lapangan terbang Gading Gunung Kidul, DIY
10. HBD 2018 : Pantai pangandaran, Jawa Barat.
11. Honda Bikers Day 2019 Comming Soon

Beberapa Bikers, berikut yang benar-benar dinanti-nantikan untuk tempat Honda Bikers Day 2019, seperti yang kalian lihat dalam flashback di atas beberapa lokasi yang diambil oleh PT. Astra Honda Motor sebagai Sponsor Penting dalam acara ini umumnya Pantai, Gunung atau tidak tempat plataran objek wista yang luas.

Tentunya kalian ingin tahu ya, dimana tempat HBD 2019, yuk kita bedah satu-satu, Honda Bikers Day puncaknya tentunya diadakan Jawa, serta telah diyakinkan kembali akan diadakan di Jawa pucuk acaranya, jika jawa saja tentunya kurang ditail ya..?? kita lebih mengkrucut dalam daftar di atas kita kalkulasi yuk Jawa Barat telah mengadakan HBD berapakah kali = 4 kali, untuk Jawa Timur telah mengadakan HBD berapakah Kali = 3 kali, Bekasnya Bali 1Kali mengadakan Honda Bikers Day, Yogyakarta 2 Kali gelar HBD cocok 10 kali to, Kok Jawa Tengah tidak pernah gelar sama sekali…?? satu kunci telah terbuka lebih jelas. ehehehe…

Seperti yang kalian lihat tinggal Jawa Tengah sendiri yang belum jadi tuan-rumah gelaran besar ini, walau sebenarnya Jawa Tengah punyai distenasi tempat yang bagus-bagus serta luas cocok pas juga untuk tempat HBD 2019, pantai-pantainya juga banyak, gunung juga ada, saya meyakini deh jika jateng siap ditahun 2019 untuk jadi tuan ruma Honda Bikers Day 2019.

Okey deh demikian dahulu cuitan serta perkiraan saya tentang Honda Bikers Day 2019 mudah-mudahan apa yang saya ulas ini ada faedahnya.

Senin, 16 September 2019

Harga Honda ADV

Harga Honda ADV 150 serta Detail Paling baru 2019




Harga Honda ADV 150 2019 – Honda memberi surprise di arena GIIAS 2019 dengan mengeluarkan motor baru bernama “Honda ADV 150“. Motor matic bergaya Adventure ini akan berkompetisi menantang Maxi Skuter Yamaha, khususnya NMAX serta Aerox. Dengan design memang seperti Honda X-ADV 750, tetapi detail serta fiturnya jauh berlainan.

Motor ini di pasarkan pada harga satu tingkat di atas NMAX, tetapi tambah murah dibanding Honda PCX. Sebenarnya motor ini lebih pas untuk berkompetisi menantang Yamaha Aerox yang saling berkompetisi di kelas 150cc. Kedua-duanya mengambil design Maxi Skuter, hingga tawarkan kenyamanan optimal waktu mengendarainya.

DAFTAR ISI ARTIKEL

Design Bodi
Dimensi & Berat
Perform Mesin
Suspensi
Skema Pengereman
Feature Jagoan
Detail Komplet
Harga Honda ADV 150
Kelebihan
Kekurangan

Untuk sekarang Honda ADV 150 berkompetisi sendirian di kelas matic adventure 150cc. Meskipun ada Yamaha Aerox, tetapi ide kedua-duanya berlainan. Aerox lebih memprioritaskan design sporty. Sedang ADV 150 bergaya Aventure. Yah, Honda memang cermat lihat kekuatan pasar, hingga motor ini punya potensi laris-manis dicari penggemar otomotif tanah air.

Menariknya , Honda pilih Indonesia membuat World Premier peluncuran Honda ADV 150. Itu berarti Indonesia jadi negara pertama di dunia yang dapat mencicip kedahsyatan motor matic Adventure itu. Nah untuk tahu dengan tentu apa kelebihan serta kekurangan motor Honda ADV 150, silakan baca ulasan di bawah ini.
Detail serta Harga Honda ADV 150

Design Bodi

Design bergaya adventure yang unik serta ekstrim jadi kelebihan penting Honda ADV 150. Honda betul-betul mengoptimalkan kekuatannya dalam membuat motor ini. Dapat dibuktikan dengan desainnya yang membuat kebanyakan orang terpesona. Tidak itu saja, motor ini tawarkan bermacam tehnologi kekinian yang dapat menaklukkan motor matic sekelasnya.

Kehebatan tehnologi Honda ADV 150 bisa disaksikan dari penggunaan lampu depan Full LED yang terpadu dengan lampu sein serta DRL. Bentuk lampu intinya dibikin sipit serta di atasnya terpasang seperti alis yang notabennya adalah Daytime Running Light (DRL).
Bagian depan Honda ADV 150 kelihatan benar-benar iconic. Lebih Honda melengkapinya dengan suspensi depan teleskopik yang mempunyai travel benar-benar panjang, hingga menegaskan jika ADV 150 adalah motor Adventure. Diluar itu, motor ini diperlengkapi Windshiled bening yang dapat dinaik-turunkan dengan manual.

Tempat plat nomer depan baik, sebab telah disiapkan braket spesial di bawah headlamp. Buat Selanjutnya untuk bagian tengah mempunyai pijakan kaki luas yang membuat tempat berkendara makin santai serta nyaman. Tempat tangki ada di ruang tengah pijakan kaki serta dapat menyimpan BBM sampai 8 Liter.

Kemampuan tangki bensin Honda ADV 150 persis sama dengan Honda PCX. Tempatnya sama, hingga memberi ruangan bagasi lebih luas. Diluar itu, Honda menyiapkan tombol pembuka tangki serta jok yang terpadu dengan kunci kontak. Sedang untuk bagasinya mempunyai kemampuan 28 Liter.

Bagasi yang lebar serta lega sangat mungkin kita memasukkan helm serta beberapa barang bawaan yang lain. Tidak itu saja, Honda menyiapkan Console Box di kompartemen depan. Sayangnya Console Box itu belum diperlengkapi kunci terpisah. Walau demikian, kita masih dapat memakainya untuk menaruh beberapa barang memiliki ukuran kecil.

Console Box motor ini dapat kita pakai untuk isi baterei handphone atau gadget yang lain. Masalahnya Honda tempatkan power DC Power Charger pada console box itu. Honda memerhatikan tiap detil motor ini hingga membuahkan design yang prima.

Honda menyiapkan dua variasi ADV 150, yaitu type CBS serta ABS. Harga Honda Adv 150 ABS pasti tambah mahal, sebab mempunyai skema pengereman lebih baik. Honda membalutnya dengan warna lebih bagus. Dimana pilihan warna untuk type ABS terbagi dalam Advance Red serta Advance White.

Sedang untuk type CBS ada dalam pilihan warna Tough Matte Brown, Tough Matte Black, Tough Red, serta Tough Silver. Semua warnanya kelihatan bagus serta menggambarkan matic premium yang dibandrol cukup mahal. Lebih motor ini telah memakai skema pencahayaan Full LED serta diperlengkapi Wind Screen dengan 2 tingkat ketinggian.

Yah, tidak cuma lampu depan saja yang telah LED. Honda ADV 150 mempunyai lampu belakang LED dengan penampilan pattern “X” yang memberi kesan-kesan kuat serta futuristik. Menariknya , untuk variasi ABS telah diperlengkapi feature Emergency Stop Sinyal (ESS) yang bermanfaat jadi sinyal kondisi genting waktu pengereman tiba-tiba di kecepatan tinggi.

Dimensi & Berat

Dimensi motor ini jauh dari kata kecil. Honda ADV 150 kelihatan bongsor seperti Yamaha Aerox atau Maxi Skuter yang lain. Dimana bodynya mempunyai panjang keseluruhnya sampai 1.950 mm, lebar 763 mm, serta tinggi 1.153 mm. Selanjutnya tempat duduknya mempunyai tinggi 795 mm dan sumbu roda 1.324 mm.

Buat yang bertubung pendek harus siap jinjit balet. Tidak hanya sebab jarak tempat duduknya yang tinggi, motor ini mempunyai ground clerance sampai 165 mm. Selanjutnya untuk beratnya seberat 132 kg untuk type CBS serta 133 kg untuk type ABS. Lumrah jika cukup berat, sebab bentuk bodynya besar.

Honda menyengaja membuat motor ini dengan kaki-kaki yang tahap supaya lebih maksimal dalam menelusuri beberapa medan jalan. Yah, motor matic Adventure ini memang wajar dikatakan sebagai motor dual purpose. Masbro dapat mengandalkannya untuk berpetualang ke medan off-road mudah atau jalanan dapat. Lantas bagaimana dengan performnya ?

Bicara masalah perform, Honda ADV 150 memercayakan mesin 4 Tidak SOHC berapasitas 150cc. Mesin itu dapat memuntahkan tenaga sebesar 10.7 kW atau sama dengan 14.5 PS pada putaran 8.500 rpm. Sedang torsi puncaknya sebesar 13.8 Nm yang dicapai pada putaran mesin 6.500 rpm.

Torsi Honda ADV 150 satu tingkat semakin besar dibanding Honda PCX. Jadi perbandingkan, PCX mempunyai torsi 13.2 Nm serta ADV 150 sebesar 13.8 Nm. Tetapi untuk powernya dikit lebih kecil, sebab mesin Honda PCX dapat membuahkan tenaga optimal sebesar 14.7 PS.

Lantas bagaimana bila kita banding dengan Yamaha NMAX?. Benar-benar disayangkan tenaga serta torsi Honda ADV 150 jauh di bawah NMAX. Maxi skuter Yamaha itu dapat memuntahkan tenaga sebesar 11.1 kW pada putaran 8.000 rpm serta torsi pucuk sampai 14.4 Nm pada putaran 6.000 rpm.

Lumrah jika NMAX tambah lebih bertenaga. Pasalnya NMAX mempunyai mesin memiliki semakin besar, yaitu 155cc. Tetapi jika kita beradu kehematan bahan bakarnya, karena itu ADV 150 tambah lebih unggul. Motor ini mempunyai mengonsumsi bahan bakar sampai 46.6 km/liter waktu ditest memakai cara ECE R40 EURO 3.

Keiritan Honda ADV 150 tidak terlepas dari feature Idling Stop Sistem serta mesin berteknologi eSP (Enhanced Smart Power). Lalu ada juga tehnologi injeksi (PGM-FI) yang membuat skema pembakaran motor ini makin prima. Diluar itu, mesin ADV 150 di melengkapi skema pendingin cairan yang jaga konsistensi mesin waktu berakselerasi.
Potensi akselerasinya tidak berlainan jauh dengan Honda PCX. Tetapi motor ini mempunyai satu kelebihan yang tidak dipunyai PCX, yaitu dapat berakselerasi dengan nyaman di medan off-road mudah. Potensi itu tidak terlepas dari piranti kaki-kaki yang direncanakan dengan spesial untuk menelusuri beberapa medan jalan.

Honda ADV 150 diklaim mempunyai daya jelajah serta durabilitas tinggi dalam menyalip beberapa keadaan jalan. Potensi itu dapat didapat sebab travel suspensi yang tinggi. Sedang untuk suspensinya menggunakan shockbreaker depan Teleskopik serta shockbreaker belakang ganda yang telah diperlengkapi tabung.

Masbro tidak butuh cemas suspensi belakang motor ini memperoleh permasalahan yang sama dengan motor PCX. Pasalnya Honda pilih shock tabung bikinan Showa yang ditanggung berkualitas. Shock tabung itu akan membuahkan rebound lebih responsive, hingga lebih konstan serta nyaman waktu melalui medan off-road.

Skema Pengereman

Mengingat motor ini adalah motor pelacak, pasti diperlukan skema pengereman oke yang dapat jaga keselamatan pengendaranya. Oleh oleh karena itu Honda menyiapkan dua variasi skema pengereman, yaitu ABS (Anti-Lock Breaking Sistem) serta CBS (Combi Brake Sistem).

Untuk variasi ABS masih menggunakan tehnologi ABS 1-Channel atau cuma pada roda depannya saja. Walau demikian, skema pengereman Honda ADV 150 masih jadi yang paling baik. Tehnologi itu akan menahan roda depan menutup waktu mengerem tiba-tiba, hingga berkendara dapat makin aman.

Jika ingin yang tambah murah, masbro dapat beli type CBS. Kedua-duanya saling mempunyai rem depan cakram bertipe wavy disc brake dengan diameter sebesar 240 mm. Sedang untuk rem belakang memakai wavy disc brake berdiameter 220 mm. Dengan bekal rem itu, pengereman Honda ADV 150 semakin lebih konstan serta membuat penampilannya makin sporty.

Honda ADV 150 kaya feature. Satu diantara feature andalannya ialah Panel Mtr. Full Digital yang mempunyai design mengkotak seperti punya Honda X-ADV 750. Info yang ditampilan sangat dari mulai tanda kecepatan, tanda suhu luar, jam digital, mengonsumsi BBM, tanda pergantian oli mesin, tanda aki, dan lain-lain.

Feature yang tidak kalah penting ialah skema penguncian Honda Smart Key Sistem (keyless) yang terpadu dengan alarm sistem. Feature keamanan itu ada di semua variasi Honda ADV 150. Tidak cuma hanya itu fiturnya, motor ini mempunyai feature Idling Stop Sistem serta ACG Starter.

Feature Idling Stop Sistem kerja lewat cara mematikan mesin dengan automatis saat tempat idle serta mesin bisa menyala kembali dengan memutar gas. Akhirnya bahan bakar tidak terbuang percuma. Karena tehnologi ACG Starter suara mesin akan halus asat mesin dinyalakan.

Seperti yang kami berikan di atas, motor matic Honda paling baru ini mempunyai skema pencahayaan Full LED yang terpasang pada headlamp, tailight, sein, serta DRL. Lalu untuk variasi ABS mempunyai feature spesial berbentuk Emergency Stop Sinyal (ESS) yang dengan automatis akan aktifkan lampu hazard waktu mengerem tiba-tiba.

Semua feature yang ada motor ini membuat harga Honda ADV 150 wajar dibandrol cukup mahal. Lebih motor ini telah diperlengkapi Wind Screen yang bisa kita mengatur tingkat ketinggiannya. Lalu ada juga stang bergaya naked handle bar yang memberi image sporty serta membuat ADV 150 makin nyaman dikendarai untuk berkendara di perkotaan atau waktu touring.

Detil di tiap bagian ADV 150 sangat dilihat. Dapat dibuktikan motor ini mempunyai design swing arm yang kekinian serta spakbor belakang seperti motor sport. Supaya penampilannya makin sporty, Honda sudah membekalinya dengan ban lebar memiliki ukuran 110/80-14 yang terpasang pada roda depan serta 130/70-13 pada roda belakang.

Yang unik dari ban Honda ADV 150 ialah mempunyai design Semi Dual Purpose Pattern yang direncanakan dengan spesial untuk melalui beberapa medan jalan. Ke-2 bannya telah tubeless, tetapi menurut kami ukuran sisi belakang masih kurang besar. Nah dengan bekal semua feature itu, lalu berapakah harga Honda ADV 150 di Indonesia ?
Detail Komplet

HONDA ZOOMER AKAN HADIR DI INDONESIA



Harga Honda Zoomer X, Review, Spesifikasi & Gambar September 2019
Harga Honda Zoomer X dan Spesifikasi – Salah satu pabrik asal Jepang yang bernama Honda kembali menelurkan produk besutannya dalam segmen kendaraan roda dua, yaitu Honda Zoomer X. Produk ini merupakan skuter matik yang kabar akan kehadirannya sempat hangat dibicarakan sejak tahun 2012 lalu. Selain itu, skuter matik garapan Honda yang resmi dirilis pada ajang Jakarta Motor Cycle Show tahun 2012 lalu ini dipercaya sebagai konsep skuter matik masa depan. Bagaimana tidak? Pasalnya, Honda Zoomer X ini akan dihadirkan dengan mengusung bentuk dan desain bodi yang berbeda dari motor matik lainnya. Sehingga, tak heran jika motor matik masa depan ini menjadi kendaraan yang banyak dibicarakan dan ditunggu-tunggu kehadirannya oleh para calon konsumennya. Selain itu, Honda Zoomer X ini juga turut di lengkapi dengan teknologi injeksi terbaru. Nah, lalu kira-kira apa saja sih yang membuat skuter matik ini berbeda daripada motor matik lainnya yang sudah beredar di pasaran? Semakin penasaran ya dengan Honda Zoomer X ini?


Honda Zoomer X ini merupakan motor matik yang mengusung konsep out of the box yang sangat berbeda dengan motor-motor matic lainnya. Selain itu, motor matik buatan Honda yang juga merupakan generasi dari Honda Ruckus Scooter ini adalah skuter matik berdesain futuristik dan dibekali dengan suspensi depan upside down yang tampak sporty. Dengan mengusung bentuk desain yang unik inilah yang membuat pabrikan Honda yakin bahwa Honda Zoomer X ini akan mencatatkan nilai penjualan yang fantastis di Indonesia. Selain itu pada motor ini memiliki ukuran bagasi yang sangat lapang yang bahkan mampu untuk menyimpan sebuah papan skateboard sekalipun. Kemudian pada dapur pacu dari mesin Honda Zoomer X ini mengadopsi teknologi milik Honda Spacy dan Honda Beat FI yang memiliki performa yang tinggi dengan konsumsi bahan bakar yang irit. Nah masih banyak lagi lho kelebihan-kelebihan yang tertanam pada motor matik terbaru garapan Honda ini. Pada review kali ini Mas Sena akan mengulas secara terperinci mengenai spesifikasi dan harga Honda Zoomer X. Yuk ikuti ulasan lengkap Mas Sena di bawah ini.


Jika dilihat dari spesifikasi Honda Zoomer X pada bodinya, motor ini memiliki konsep desain yang futuristik dan unik. Pasalnya, bentuk motor matik garapan Honda ini apabila dilihat secara sekilas memang akan tampak sangat gagah dan mirip dengan motor-motor sport. Sebab, tampilan bodinya yang begitu futuristik dan unik ini memang tak lepas dari konsep desain “Boxy-Looking” yang diusung Honda Zoomer X ini. Dari depan, terlihat dari desain headlamp yang sudah menerapkan sistem double headlights yang mampu memancarkan cahaya dengan lebih terang. Pada bagian stang pun menggunakan konsep desain Handle Bar yang membuat Honda Zoomer X memiliki stang yang berbeda di mana stangnya seperti bentuk motor trail. Kemudian, untuk jok sendiri juga nyaman dengan ukuran jok yang lebih besar dari motor matic lainnya sehingga pengguna pun yang memiliki postur tubuh besar tetap nyaman ketika mengendarai skuter matik ini. Bahkan, material bahan jok motor ini terbuat dari kulit yang akan terasa lembut ketika diduduki. Lalu pada ukuran bagasi Honda Zoomer X ini memiliki tempat penyimpanan yang sangat luas untuk menyimpan barang bawaan standar ketika berpergian seperti onderdil motor dan jas hujan. Bahkan, bagasi dari motor ini pun masih dapat dijejali dengan sebuah skaterboard dan helm full face. Sedangkan yang cukup menarik yaitu penempatan tangki bahan bakar kendaraan berupa bensin yang mana kini diletakan pada bagian bawah dek motor sehingga pengguna skuter matik Honda Zoomer X ini tidak perlu turun dari motornya karena pengisian bahan bakar dirancang lebih praktis sebagaimana semestinya. Sementara itu, pada sektor belakangnya terdapat stoplamp yang didesain dengan bentuk modern dan futuristik sehingga tampilan eksterior dari spesifikasi Honda Zoomer X ini memang memperlihatkan kesan unik dan futuristik pada setiap sisinya.


Nah, pada spesifikasi Honda Zoomer X di bagian instrument indikatornya pun juga dibuat serasi dengan bodinya, yaitu dengan menampilkan speedometer panel digital yang didesain lebih simple dan dikemas lebih rapi sehingga mudah dilihat oleh pengendara. Hal itu bisa dilihat dari informasi yang ditampilkan pada panel indikator yang diusung Honda Zoomer X ini. Di mana, pada panel speedometernya ini tampak indiaktor bahan bakar yang ditampilkan di bawah sisi kiri. Sementara itu, untuk kecepatan yang dihitung Km/jam ditampilkan dengan angka digital yang lebih besar. Tak hanya itu saja, untuk mengetahui jarak yang ditempuh, panel digital dari Honda Zoomer X ini menampilkan jarak tempuh di bawah sisi sebelah kanan. Dengan demikian, pengendara akan lebih mudah mengetahui kondisi bahan bakar dan kecepatan serta jarak yang sedang ditempuh motor matik ini. Di sisi lain, pada bagian atas juga ditampilkan lampu indikator yang berupa lampu sein, kapasitas oli, dan lampu jarak jauh. Tampaknya, meski spesifikasi Honda Zoomer X ini mengusung panel indikator simple namun tetap terlihat informatif dan informasi yang diperlihatkan pun mudah dipahami oleh pengendaranya.


Mengusung konsep desain yang futuristik dan unik, tentu tak lepas dari dimensi pembentuk yang diusung pada spesifikasi Honda Zoomer X ini. Pasalnya, pada sisi dimensinya sendiri, motor matik ini memiliki bentuk bodi dengan ukuran yang cukup standar untuk sekelas skuter matik modern. Untuk ukuran dimensinya sendiri sendiri, motor matik ini memiliki panjang 1.831 mm, lebarnya 763 mm, dan tingginya mencapai 1.065 mm. Dengan dimensi tersebut, tentu membuat bobot dan rangka Honda Zoomer X ini begitu ideal. Sedangkan, untuk ukuran ground clearance dari skuter matik ini memiliki tinggi 316 mm. dengan ground clearance tersebut skuter matik besutan Honda ini tampak cukup tinggi sehingga akan mempermudah pengemudi dari Honda Zoomer X dalam bermanuver dan melewati berbagai medan jalan. Memang, untuk sektor dimensi dari motor ini terlihat lebih mengedepankan motor matik dengan desain sporty daripada mengesankan motor matik standar garapan para pesaingnya. Nah, jadi dari sektor dimensi nya ini spesifikasi Honda Zoomer X memang sudah tampak dapat membuat nyaman pengemudi dan penumpangnya.

Mengusung konsep desain yang futuristik dan unik, tentu tak lepas dari dimensi pembentuk yang diusung pada spesifikasi Honda Zoomer X ini. Pasalnya, pada sisi dimensinya sendiri, motor matik ini memiliki bentuk bodi dengan ukuran yang cukup standar untuk sekelas skuter matik modern. Untuk ukuran dimensinya sendiri sendiri, motor matik ini memiliki panjang 1.831 mm, lebarnya 763 mm, dan tingginya mencapai 1.065 mm. Dengan dimensi tersebut, tentu membuat bobot dan rangka Honda Zoomer X ini begitu ideal. Sedangkan, untuk ukuran ground clearance dari skuter matik ini memiliki tinggi 316 mm. dengan ground clearance tersebut skuter matik besutan Honda ini tampak cukup tinggi sehingga akan mempermudah pengemudi dari Honda Zoomer X dalam bermanuver dan melewati berbagai medan jalan. Memang, untuk sektor dimensi dari motor ini terlihat lebih mengedepankan motor matik dengan desain sporty daripada mengesankan motor matik standar garapan para pesaingnya. Nah, jadi dari sektor dimensi nya ini spesifikasi Honda Zoomer X memang sudah tampak dapat membuat nyaman pengemudi dan penumpangnya.
Keseimbangan Terjaga Berkat Sokongan Kaki-Kaki Kokoh


Selain memiliki desain bodi unik dan dimensi yang pas, spesifikasi Honda Zoomer X ini juga dibekali dengan kaki-kaki kokoh dan kuat. Pada sektor kaki-kakinya ini, Honda membekali skuter matik besutannya ini dengan suspensi depan yang dirancang lebih besar sehingga ketangguhannya pun bisa menyamai sepeda motor trail serta desain model Upside Down Shock Absorber layaknya sang moge (motor gede). Sementara itu, untuk bagian belakang akan dibekali suspensi Monosock. Selain itu, Honda Zoomer X ini akan dibekali dengan ban yang dirancang tampak lebih besar dari ban matic standar. Pasalnya, Honda membekali motor matiknya ini dengan ban tipe Tubeless Tyre berukuran 110/90-12 pada bagian belakang dan 100/90-12 pada bagian depan di mana kedua ban dari Honda Zoomer X tersebut akan membalut velg berukuran 12” tipe Cast Wheel. Sehingga, akan membuatnya mampu melintasi medan yang off road sekalipun dengan lancar karena ban tidak akan cepat bocor. Di sisi lain, untuk sistem pengremannya, spesifikasi Honda Zoomer X akan mengandalkan 3-post Hydraulic Brake System yang terpasang pada bagian depan dan belakang yang siap mengendalikan laju dari motor matik besutan Honda ini.

Mesin
Performa Mesin Handal dengan Teknologi SOHC Berkapasitas 110cc

Nah, pada segmen berikutnya ini, Mas Sena akan mengulas pada sektor dapur pacu yang disematkan pada spesifikasi Honda Zoomer X ini yang tangguh dalam melintasi medan off road yang ganas. Skuter matik unik ini akan dibekali dengan mesin yang mengadopsi dari Honda Spacy dan Honda Beat FI, yaitu mengusung mesin berkapasitas mesin 110 cc yang sudah mengadopsi teknologi SOHC Engine. Menariknya, pada mesin Honda Zoomer X juga telah dibenamkan teknologi PGM-FI yang ramah lingkungan dalam menekan emisi gas buang supaya lebih bersih dengan perpaduan kerjasama antara kolaborasi sensor dan catalytic converter pada motor. Bahkan, pada sektor dapur pacunya ini, Honda juga akan menyematkan fitur V-Matic Transmission yang responsif akan membuat penggunanya akan merasa nyaman berkendara menggunakan Honda Zoomer X meskipun berada pada medan off road. Tak hanya itu saja, di sektor mesin ini, selain tangguh ternyata juga hemat dalam penggunaan bensin dengan perhitungan 1 liter untuk menempuh 53 KM berkat sokongan teknologi injeksi yang dapat menghemat penggunaan BBM. Sangat irit bukan? Tampaknya jika dilihat secara keseluruhan, spesifikasi Honda Zoomer X pada sektor mesin ini memang bakal menghasilkan performa yang tangguh dan ramah lingkungan.

Fitur
Ditunjang Fitur Standar Namun Fungsional

Selain memiliki sektor dapur pacu yang cukup handal, spesifikasi Honda Zoomer X ini juga akan dilengkapi dengan beberapa fitur berkualitas. Sebagai contoh seperti dibekalinya sistem pengereman 3-post Hydraulic yang siap memberikan kemudahan kepada pengendaranya dalam mengendalikan laju motor. Sehingga, keselamatan pengemudi dalam berkedara pun akan lebih terjamin. Selain itu, pada panel indiaktor Honda Zoomer X yang sduah menggunakan tampilan Full LCD Digital pun tampak begitu modern dan mudah dipahami oleh penggunanya untuk mengetahui kondisi motor yang sedang ditungganginya. Tak hanya itu saja, tangki bensin Honda Zoomer X ini hadir di bagian bawah dek yang sangat fungisonal, sehingga pengisian bahan bakar lebih mudah tanpa perlu membuka jok motor. Secara keseluruhan, tampaknya fitur-fitur yang diusung spesifikasi Honda Zoomer X ini bisa dibilang cukup standar namun tetap fungsional. Bagiamana kawan? Apakah kawan Mas Sena siap memboyong motor matik unik g.

Spesifikasi Honda Zoomer X
Mesin
Tipe 4 – Stroke, Over Head Cam (OHC), Air-Cooled
Kapasitas 110 cc
Sistem Pembakaran Full Transistorized
Sistem Starter Kick / Electric Starter
Kapasitas Tangki 4.4 Liters
Kapasitas Oli Mesin 0.8 Liter
Tenaga Maksimum 6.14 (8.35) @ 8,000rpm
Torsi Maksimum 8.58 (0.87 kgf-m) @ 6,500rpm
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Diameter x Langkah 50.0mm x 55.0mm
Transmisi Automatic
Dimensi
P x L x T 1,831 mm x 759 mm x 1,065 mm
Berat 99 Kg
Jarak Terendah 316 mm
Jarak Sumbu Roda 1,257 mm
Tinggi Jok 763.5 mm
Kaki-kaki
Suspensi Depan Telescopic Inverted Fork
Suspensi Belakang Mono Shock – Unit Swing
Rem Depan Hydraulic Brake
Rem Belakang Mechanical Leading Trailing
Tipe Roda Cast
Ukuran Ban Depan 100/90 – 12 M/C 59J
Ukuran Ban Belakang 110/90 – 12 M/C 64J
Harga Honda Zoomer X
Setelah Mas Sena secara lengkap dan terperinci membahas mengenai spesifikasinya, kali ini Mas Sena ingin menyampaikan informasi mengenai harga Honda Zoomer X terbaru. Mungkin setelah kawan-kawan Mas Sena menyimak review yang sangat menarik ini tentu akan kurang lengkap apabila sobat belum mengetahui harganya sehingga dapat menyiapkan budget yang cukup apabila menginginkan Honda Zoomer X ini. Seperti yang kita ketahui bersama apabila Zoomer X yang mengusung slogan Out of The Box ini memang sangat berbeda dengan motor-motor matic lainnya. Selain itu, mesin yang digunakannya pun juga dinilai cukup tangguh dan ramah lingkungan sehingga dengan harga Honda Zoomer X yang di perkirakan akan lumayan ini bisa menjadi pilihan terbaik. Namun, untuk fitur yang disematkan pada motor matik ini dinilai masih standar. Dengan spesifikasi yang dinilai standar tersebut, lalu berapakah harga Honda Zoomer X ini di Indonesia?

Minggu, 15 September 2019

Jarak Renggang Klep Motor Honda updet 2019

Jarak renggang klep pada motor


Kerenggangan klep atau valve pada setiap tipe mesin motor Honda akan berbeda-beda. Tidak sesuainya jarak renggang klep dapat berakibat tenaga motor tidak maksimal. Klep itu sendiri hanya terdapat pada motor 4 langkah dan untuk motor 2 langkah pada umumnya tidak memakai klep.

Pengertian Klep atau Valve
Klep atau bisa disebut valve adalah suatu alat atau bagian dari mesin motor yang bersifat dinamis yang terpasang pada kepala silinder. Klep dibuat dari bahan yang keras dan mudah menghantarkan panas. Klep menerima panas dan tekanan yang tinggi dan selalu bergerak naik dan turun, sehingga memerlukan kekuatan yang tinggi dan klep diharuskan tahan terhadap panas dan gesekan.


Dampak Setelan Klep atau Valve yang Tidak Tepat
Tekanan kompresi di dalam ruang bakar sangat dipengaruhi oleh penyetelan klep atau valve. Jika setelan klep terlalu rapat tidak sesuai standar berarti klep cepat membuka dan lebih lama menutup, pembukaan yang lebih lama membuat gas lebih banyak masuk.

Berikut dampak setelan klep yang terlalu rapat :

Bahan bakar menjadi boros,
Tekanan kompresi menjadi bocor,
Tenaga mesin berkurang,
Mesin tidak bisa stasioner,
Motor sulit dihidupkan,
Dapat terjadi ledakan pada karburator (khusus motor karbu).
Dan apabila setelan klep terlalu renggang berarti klep terlambat membuka dan cepat menutup. Apabila hal ini terjadi pada klep masuk maka pemasukan campuran bahan bakar udara berlangsung cepat sehingga jumlah campuran yang masuk sedikit.

Berikut dampak setelan klep yang terlalu renggang :

Bahan bakar yang masuk berkurang,
Pembuangan gas tidak bersih,
Tekanan kompresi menjadi rendah,
Motor sulit dihidupkan,
Suara mesin berisik,
Tenaga motor menjadi berkurang dan cepat panas,
Mesin tersendat- sendat pada putaran tinggi,
Mesin tidak bisa stasioner.
Daftar Tabel Setelan Standar Resmi Klep atau Valve Motor Honda
Tipe Motor Honda Ukuran Dalam Mili Meter (mm)


Klep In   Klep Ex        Batas.      Toleransi
Beat      0,16        0,16 ± 0,02
Beat FI 0,14 0,14 Kerenggangan klep atau valve pada setiap tipe mesin motor Honda akan berbeda-beda. Tidak sesuainya jarak renggang klep dapat berakibat tenaga motor tidak maksimal. Klep itu sendiri hanya terdapat pada motor 4 langkah dan untuk motor 2 langkah pada umumnya tidak memakai klep.


Tipe Motor Honda Ukuran Dalam Mili Meter (mm)
  •  Klep                  In      Ex.    BatasToleransi
  • Beat                   0,16.  0,16  ± 0,02
  • Beat FI              0,14   0,14   ± 0,02
  • Beat FI eSP      0,12    0,18   ± 0,02
  • Blade                0,10     0,10   ± 0,02
  • Blade FI             0,10    0,17  ± 0,02
  • CB150R.             0,16     0,25  ± 0,03
  • New CB150R      0,16   0,25  ± 0,03
  • CBR 150R           0,16    0,25  ± 0,03
  • CBR 250R 0,16. 0,27 ± 0,03
  • CS1.                      0,06. 0,28. ± 0,02
  • Kharisma 0,05 0,05 ± 0,02
  • Kirana.                 0,05 0,05 ± 0,02
  • Legenda 0,05  0,05 ± 0,02
  • Mega Pro 0,10 0,10 ± 0,02
  • Mega Pro FI 0,10 0,14 ± 0,02
  • New Mega Pro 0,10 0,10 ± 0,02
  • SupraX125FI 0,10 0,17 ± 0,02
  • PCX  125                0,10 0,24 ± 0,02
  • PCX                         0,10 0,24 ± 0,02
  • Revo 0,10 0,10 ± 0,02
  • Revo FI.                 0,10 0,10 ± 0,02
  • Scoopy.                   0,16 0,16 ± 0,02
  • Scoopy FI 0,16 0,16 ± 0,02
  • Scoopy FI eSP 0,12 0,18 ± 0,02
  • Sonic 150R 0,16 0,24 ± 0,03
  • Spacy.                      0,16 0,16 ± 0,02
  • Spacy FI 0,16 0,16 ± 0,02
  • Supra Fit.                 0,05.  0,05 ± 0,02
  • Supra X 110             0,05 0,05 ± 0,02
  • Supra X 125 0,05.   0,05 ± 0,02
  • Supra X 125 FI 0,10 0,17 ± 0,02
  • Supra X Helm In 0,10 0,17 ± 0,02
  • SupraXHelmInFI    0,10 0,17 ± 0,02
  • Tiger.                         0,10 0,10 ± 0,02
  • Vario 110 0,16.   0,27 ± 0,02
  • Vario 110 FI 0,16 0,16 ± 0,02
  • Vario 110 FI eSP.      0,12 0,18 ± 0,02
  • Vario 125 FI eSP 0,10 0,24 ± 0,02
  • Vario 150 FI eSP 0,10 0,24 ± 0,02
  • VarioThcno110FI 0,16 0,27 ± 0,02
  • VarioTchno125FI 0,10 0,24 ± 0,02
  • Verza 0,10 0,14 ± 0,02
  • Win 0,05 0,05 ± 0,02

  • *Sumber : Buku Pedoman Reparasi AHASS± 0,02
  • Klep.                               In     Ex.    BatasToleransi
  • Beat FI eSP 0,12 0,18 ± 0,02
  • Blade 0,10 0,10 ± 0,02
  • Blade FI.                      0,10 0,17 ± 0,02
  • CB150R.                       0,16 0,25 ± 0,03
  • New CB150R.              0,16 0,25 ± 0,03
  • CBR 150R 0,16 0,25 ± 0,03
  • CBR 250R 0,16 0,27 ± 0,03
  • CS1.                               0,06 0,28 ± 0,02
  • Kharisma.                    0,05 0,05 ± 0,02
  • Kirana 0,05 0,05 ± 0,02
  • Legenda.                       0,05.  0,05 ± 0,02
  • Mega Pro.                      0,10.  0,10 ± 0,02
  • Mega Pro FI 0,10.  0,14 ± 0,02
  • New Mega Pro 0,10 0,10 ± 0,02
  • SupraX 125 FI 0,10.  0,17 ± 0,02
  • PCX 125 0,10 0,24 ± 0,02
  • PCX 150 0,10 0,24 ± 0,02
  • Revo 0,10 0,10 ± 0,02
  • Revo FI.                         0,10 0,10 ± 0,02
  • Scoopy 0,16 0,16 ± 0,02
  • Scoopy FI.                      0,16.  0,16 ± 0,02
  • Scoopy FI eSP.               0,12 0,18 ± 0,02
  • Sonic 150R.                     0,16.  0,24 ± 0,03
  • Spacy 0,16 0,16 ± 0,02
  • Spacy FI.                          0,16 0,16 ± 0,02
  • Supra Fit 0,05 0,05 ± 0,02
  • Supra X 110 0,05 0,05 ± 0,02
  • Supra X 125 0,05 0,05 ± 0,02
  • Supra X 125 FI.                0,10 0,17 ± 0,02
  • Supra X Helm In.              0,10 0,17 ± 0,02
  • Supra X Helm In FI 0,10 0,17 ± 0,02
  • Tiger 0,10.  0,10 ± 0,02
  • Vario 110 0,16 0,27 ± 0,02
  • Vario 110 FI 0,16 0,16 ± 0,02
  • Vario 110 FI eSP 0,12 0,18 ± 0,02
  • Vario 125 FI eSP.                0,10 0,24 ± 0,02
  • Vario 150 FI eSP 0,10 0,24 ± 0,02
  • Vario Techno 110 FI.          0,16 0,27 ± 0,02
  • Vario Techno. 125 FI 0,10 0,24 ± 0,02
  • Verza 0,10 0,14 ± 0,02
  • Win 0,05 0,05 ± 0,02

*Sumber : Buku Pedoman Reparasi AHASS

Senin, 09 September 2019

MOTOR TERBARU HONDA ADV 2019


 Warna Honda ADV 150 – Kompetisi Maxi Skuter di Indonesia makin ramai dengan hadirnya Honda ADV 150. Sesuai dengan namanya, motor ini dilengkapi mesin memiliki 150cc sama dengan Honda PCX. Performnya hampir sama dengan PCX, sebab notabennya menggunakan basis mesin yang sama, yaitu mesin SOHC 150cc berteknologi eSP (Enhanced Smart Power).

Ada dua variasi Honda ADV 150 yang di pasarkan di Indonesia, yaitu type ABS serta CBS. Type ABS jadi type termahal dengan beda harga seputar 3 Juta Rupiah. Tidak cuma mempunyai skema pengereman yang lebih baik, Honda ADV 150 ABS dibalut warna striping yang lebih premium dibanding type CBS.

Sebelum mengulas masalah warna Honda ADV 150, silahkan kita terlebih dulu membahas detail serta feature yang dipunyai motor matic bergaya Adventure itu. Yah, Honda ADV 150 memang berlainan dengan maxi skuter sekelasnya. Meksi saling mempunyai bodi bongsor, tetapi motor ini direncanakan dengan spesial jadi motor matic pelacak.

Potensi menelusuri Honda ADV 150 dapat dihandalkan untuk menerjang medan off-road mudah atau jalanan beraspal. Potensi itu di dukung oleh suspensi paling baik yang empuk serta tentunya benar-benar nyaman. Suspensi belakangnya telah memakai shock tabung bikinan Showa yang disebut merek shockbreaker terkenal di dunia.

Selanjutnya untuk suspensi depannya menggunakan shockbreaker teleskopik yang mempunyai tabung besar, hingga lebih maksimal dalam menerjang medan off-road mudah. Tidak cuma hanya itu, Honda ADV 150 mempunyai ban tubeless dengan profile Semi Dual Porpose yang mempunyai ukuran 110/80-R14 di muka serta 130/70-R13 di belakang


 * BACA JUGA *MOTOR HEMAT BAHAN BAKAR

Dengan perform dapat juga dihandalkan untuk berakselerasi dengan cepat. Dimana mesinnya memiliki 150cc dengan keluaran tenaga optimal sebesar 14.5 PS pada putaran 8.500 rpm serta di dukung torsi 13.8 Nm pada putaran 6.500 rpm. Ada juga tehnologi eSP (Enhaced Smart Power) serta Idling Stop Sistem yang membuat mengonsumsi bahan bakar makin hemat.
Mengonsumsi bahan bakar yang hemat jadi satu diantara kelebihan penting Honda ADV 150. Karena tehnologi Idling Stop Sistem, motor ini cuma memerlukan satu liter bensin untuk tempuh jarak sejauh 46.6 km/liter. Diluar itu, ada juga tangki bahan bakar memiliki 8 Liter. Akhirnya Honda ADV 150 dapat tempuh jarak 373 km waktu tangki bensin dalam kondisi penuh bahan bakar.
Feature ACG Starter tidak lupa disematkan supaya mesin terdengar halus waktu dihidupkan. Ada banyak feature menarik yang lain yang dipunyai Honda ADV 150. Semua feature yang ada makin prima dengan balutan warna yang memberi kesan-kesan sangar serta futuristik. Nah untuk lihat pilihan warna ADV 150, silakan baca info tersebut.


Pilihan Warna Honda ADV 150 Paling baru 2019


Ada dua pilihan warna Honda ADV 150 ABS, yaitu Advance White serta Advance Ride. Ke-2 warnanya dibalut striping yang sederhana, tetapi membuat penampilan motor ini kelihatan lebih sporty dibanding type CBS. Diluar itu, Honda lengkapi variasi ABS dengan jok dual tone yang tidak akan masbro temukan jika beli type CBS.D

2. Advance Red

Warna Honda Advance Red membuat penampilan motor ini makin seperti dengan Honda X-ADV 750. Menurut kami berikut warna yang paling istimewa, sebab memberi kesan-kesan sporty serta premium pada ADV 150. Lebih Honda telah melengkapinya dengan lampu depan Full LED komplet dengan DRL yang memberi kesan-kesan futuristik serta kekinian.


3. Tough Matte Brownis

Buat yang tidak senang warna glossy, karena itu dapat beli type CBS yang dibalut warna Tough Matte Brown. Warna coklat itu digabungkan dengan deck berwarna hitam dan vairing silver yang memberi kesan-kesan kuat. Motor ini mempunyai Windscreen yang dapat dinaik turunkan tanpa ada butuh melepas baut.

4. Tough Matte Black

Honda menyiapkan variasi warna Hitam untuk Honda ADV 150 CBS. Warna itu membalut bodi ADV 150 yang mempunyai dimensi panjang 1.950 mm, lebar 763 mm, serta tinggi 1.153 mm. Sedang beratnya seberat 132 kg. Untuk type CBS memang lebih mudah 1 kg dibanding type ABS yang mempunyai berat keseluruhnya.




5. Tough Red

Keseluruhannya design Honda ADV 150 memang kelihatan benar-benar kekar. Bermacam pilihan warna bagus membuat motor ini kelihatan makin prima. Tidak hanya warna Honda ADV 150 di atas, sahabat dapat juga pilih warna Tough Red untuk type CBS. Nah yang menarik dari type CBS ialah mempunyai emblem 3D pada bodi samping kanan serta kiri yang notabennya tidak dipunyai type ABS.


6. Tough Silver

Pilihan warna yang paling akhir ialah Tough Silver. Warna Honda ADV 150 CBS itu demikian gahar. Honda melengkapinya dengan emblem 3D yang menunjukkan jika Honda memerhatikan tiap detil motor ini. Diluar itu, Honda ADV 150 mempunyai speedometer full digital yang mempunyai design kekinian serta dapat tampilkan bermacam info berkendara dengan komplet.

 MOTOR METIC * MODIFIAKSI

Semua warna Honda ADV 150 di atas memberikan jika motor ini adalah satu diantara motor matic terkeren di Indonesia. Silakan masbro pilih diantaranya, sesuai dengan hasrat serta anggaran yang dipunyai. Jika mempunyai anggaran lebih, karena itu dapat beli type ABS yang ada dalam pilihan warna Advance White serta Advance Red.
Nah buat yang ingin tahu ingin tahu berapakah sebetulnya harga Honda ADV 150, silakan baca info yang kami kumpulkan di bawah ini “Spesifikasi serta Harga Honda Adv 150“. Beberapa orang tentu memandang harga motor ADV 150 benar-benar mahal. Tetapi menurut kami, harga sesuai dengan segudang feature serta desainnya yang benar-benar bagus.