Informasi Terkini Seputar Tips dan trik Motor Idaman Anda.

Minggu, 13 Januari 2019

Cara Merawat Shock Depan Supaya Tidak Bocor

Cara Merawat Shock Depan Supaya Tidak Bocor,

 Dengan pembahasan yang beda dan lebih menarik dari yang sebelumnya, kali ini admin akan menjelaskan tentang bagaimana cara meawat scock depan supaya tidak bocor? Awas ya teman-teman saat berkendara tiba-tiba shock depan bocor? Wah ini berbahaya banget dan bukan hanya bahaya tapi juga memalukan.. Untuk menghindari hal tersebut sekarang admin sudah menyiapkan pembahasannya. Apa itu pembahasannya? Simak ulasan admin yang satu ini dengan teliti supaya teman-teman aman dan tau cara merawat shock depan supaya tidak bocor.
Cara Merawat Shock Depan Supaya Tidak Bocorteman-teman tau kah di sepeda motor anda ada komponen yang nyaman saat di jalan kasar atau berbatu kalau salah satu komponen tersebut tidak berfungsi pasti kita merasa tidak nyaman, merasa pegal di bagian lengan atau di bagian tubuh kita.. nah komponen tersebut adalah shock depan ...
Tuh ternyata shock depan ya yang bisa buat kita tidak nyaman saat berkendara, admin juga awalnya tidak tau loh kalau hal yang menyebabkan tubuh sakit atau pegel tuh saat berkendara karena komponen pada shock depan motor.

Nah kalau komponen atau shock depan tidak berfungsi maka yang di rasakan oleh kita pasti pegel
dan sakit pada bagian kepada, pungguh, ataupun pinggang ..
Banyak akibatnya kalau shock depan tidak berfungsi salah satunya dari sini.....

Baiklah untuk yang pertama mari kita simak dulu ciri- ciri shock depan motor bocorulasannya yaitu sebagai berikut :
§  As shock depan tergores
§  Rem depan terasa blong
§  Motor terasa susah atau berat ketika berbelok
§  Shock depan berbunyi ketika di rem



Nah itulah beberapa ciri kalau shock depan motor anda bocor, lalu apa saja penyebabnya kok bisa menjadi seperti itu, yuk simak penyebab shok depan motor bocor atau rembes berikut ini :


§  Terdapat debu yang masuk melewati dust seal, sehingga ngganjel di oil seal.
§  Rambut yang “nylempit: di oil seal dan pipe
§  Plastik bekas lakban pada pengiriman motor, nah ini waktu sobat mau mengirim motor sebaiknya setelah turun di cek apakah masih ada bekas lakban di bagian pipe.
§  Shock yang pernah dibongkar, ada kemungkinan pemasangan oil seal yang tidak sempurna alias miring.
§  Life Time atau umur Oil Seal yang memang sudah waktunya mengganti
Nah seal shock itu bocor maka oli untuk menahan genyutan permukaan jalan 
Tips nya adalah adalah Kalau kotor di bagian pipa shock itu jangan langsung di elap pake kain karena bisa bikin cacat pada pipanya ....
Kalau mau di bersihkan pake air lalu di lap pake kain.. supaya tidak terjadi cacat pada pipa tersebut...



EmoticonEmoticon